Украина, Ивано-Франковская обл., Ивано-Франковск, ул. Василия Стуса, 28, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, 76000,

(василя стуса 28)

ЧП Король
ЧП Король
+380 (95) 174-33-46+380 (97) 908-99-12+380 (50) 433-93-99
Садовая техника

Садовая техника

Само название садовая техника говорит о предназначении этих товаров. Из всего ассортимента товаров у нас имеются:

  • Электропилы.
  • Бензопилы.
  • Мотокосы.
  • Станки для заточки цепей.
  • Мотобури.
  • Минимойки.
  • Мотопомпы.
  • Садовые оприскиватели.
  • Газонокосилки.
  • Гидравлические дровоколы.

Интерес у сельских жителей и владельцев дач вызовет гидравлический дровокол. Он прекрасно поможет заготовить дрова на зиму. Может работать на подставке и на столе. Срабатывает только при нажатии клавиши оператором. Мощность аппарата 2200 Вт, усилие на раскалывание 6500 кг. После раскалывания шток автоматически возвращается в исходное положение. Рассчитан на бревна длиной 520 мм, диаметром 250 мм. Вес агрегата 44 кг.

Для уборки травы на садовом участке всегда пригодится газонокосилка. Имеются в продаже в ЧП «Король» электрические и бензиновые газонокосилки. Единственным недостатком электрических газонокосилок является привязанность к потребительской сети. С бензиновой газонокосилкой можно работать в любом уголке садового участка, на любом удалении от домика. Правда, нужен бензин и она очень шумная по сравнению с электрической.

Если вам необходимо помыть транспортное средство, фасад здания и прилегающую к нему территорию, то лучше всего воспользоваться минимойкой. Выбрать можно мойку любого производителя: KARCHER, ДНІПРО-М, GRUNHELM, Интерскол и др. Все они работают от электрической сети, почти все высокого давления.

Для борьбы с вредителями сада следует использовать садовые опрыскиватели, имеются ручные, электрические и мотооприскиватели с 2-хтактным одноцилиндровым двигателем. Служат для распыления жидких и гранулированных ядохимикатов и удобрений в саду, на участке, в винограднике, в огороде.

Для распила древесины, заготовки дров или обрезки сада хорошо использовать электропилы и бензопилы. В электропилы есть недостаток – необходимость привязки к потребительской сети, но она работает намного тише, чем бензопила. В любом случае это техника, без которой тяжело обойтись в саду. Она сэкономит вам массу времени, которое можно использовать для отдыха.

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх