Украина, Ивано-Франковская обл., Ивано-Франковск, ул. Василия Стуса, 28, Ивано-Франковск, Ивано-Франковская область, 76000,

(василя стуса 28)

ЧП Король
ЧП Король
+380 (95) 174-33-46+380 (97) 908-99-12+380 (50) 433-93-99
Водоснабжение

Водоснабжение

Для дачных участков очень важным элементом является водоснабжение. ЧП «Король» может предложить циркуляционные и центробежные насосы, насосные станции и насосы скважинные для подачи воды из скважины.

Насос погружной WERK 4SKM100 может быть использован для подачи питьевой воды из скважин и колодцев диаметром от 100 мм. Он не только подает воду, но и создает давление в системе водоснабжения, в системе полива и автоматической подачи воды. Основные элементы изготовлены из латуни: крыльчатка, диффузор, крышка.

Нержавеющая сталь использована для изготовления ведущего вала, защитного кожуха, стягивающих скоб, фиксирующих винтов. Имеется дистанционный пульт управления. Мощность: 750 Вт, производительность: 50 л/мин. Глубина погружения: 13 м, высота подъема: 60 м.

Насосные станции имеются от таких производителей как Днипро, AUTPS, JET, AUJET, SPRUT AUMRS, Техноприбор Беларусь, AUJSW и другие.

Насосная станция Днирп-М Jet 110ST снабдит вас водой из скважин и колодцев, повысит давление в водяных системах, перекачает воду из баков и резервуаров и оросит участок. Имеет чугунный корпус, гидроаккумулятор имеет объём 24 л, дюймовый всасывающий шланг. Модность станции: 1100 Вт.

Высота подачи воды – 50 м, высота всасывания – 9 м, вода подается под давлением 4 Бар, производительность: 3600 л/час.

Центробежные насосы предназначены для перекачки достаточно чистой воды, подойдет для дачников и владельцев частных домов. Они очень надежные и имеют приличную производительность. Собраны из качественных материалов, предусмотрена отличная безопасность. Но их надо устанавливать в местах, защищенных от атмосферных воздействий.

Циркуляционные насосы применяются для перекачивания рабочей жидкости в одно- и двухтрубных системах отопления, в тепловых насосах, системах кондиционирования воздуха. Лучше всего применять в отопительных системах с постоянным или переменным расходом, с переменной температурой в трубопроводе, в переключаемых на ночной (экономичный) режим работы.

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх